Вопросы с тегом 'star-wars-imperial-assault'

@user8067: нет силы в составе пяти цветов. Однако, этот ответ опускает пять костюма, который флаш, и занимает выше прямой и ниже аншлаг. Это может быть ошибка в моделировании (код в ссылке) однако, я могу придумать ...
27

Есть полная база данных покемонов?

Я ищу базу данных (в любом формате), который содержит все официальные данные покемона (~Покедекс). Хороший пример-данные serebii.net есть, но владелец сайта не всегда идут на руки его данных. Спасибо! ...
15 февр. 2014 г., 15:48:36
33

Игроки в свою очередь был пропущен, перейдите обратно и допустить, что человек играть или продолжать?

К концу большой игры карапузов с хорошим количеством выпитого алкоголя, игроку было как-то совсем пропустил. Этот игрок тоже как-то не осознавала, что он был пропущен, пока следующий человек выполнил всю свою очередь. Поэтому мы изначально хотели продолжить на “вы прилегли, вы проигрываете” менталитет. Однако он был твердо уверен, что он вам свою очередь и мы обязаны ему сказать, что он может быть свою очередь, а затем мы продолжим с того места, где мы остановились. Он выиграл игру, что в свою очередь... Какие прави ...
19 сент. 2019 г., 19:15:20
28

Как я могу смягчить 'Альфа-играем в пандемию?

Мне не нравится пандемии по простой причине. В основном - потому, что все игроки имеют одинаковые знания и одинаковые цели, я не вижу необходимости иметь несколько игроков, одного человека (Альфа-плеер) может просто принять все решения для всех. Я думаю, правила не говорят, что тебе нельзя показывать свои карты друг другу, но вы можете просто общаться друг с другом так или иначе, а потому, что это правило практически бесполезны, мы просто играть, что карты все видны. Так что в отличие от совместной игре, как Ханаби, где у вас ...
28 июн. 2017 г., 13:16:02
38

Как дайвер механизм работать на Запретный остров?

Я играл прошлой ночью мои первые игры Запретный остров, и одна из ролей, которые мы играли, был водолаз. Мы не были на 100% уверены, что смысл его особые способности, так что я хотел бы спросить, если у кого-нибудь уточнить, чтобы убедиться, что мы играем правильно в будущем. Способности дайвера (из памяти, изменить, если неправильно) говорит: Дайвер может двигаться через любое количество затопленных или затонувших плитки за 1 акцию значит ли это, что ныряльщик может переместиться на любую землю плиточный соединены затопленных и затонувших плитки? Или ...
9 февр. 2015 г., 8:36:45