Вопросы с тегом 'castle-ravenloft'

Если мой "вывод" вы имеете в виду выбор одного из двух цветов для каждого пола, может быть только два "заключения" в эту проблему. ;-) @AlexP правила, которые вы сами цитируете понятно, что ККМ заклинаний в ст ...
25

Барал, главный сомнения соответствию

Предположим, я играю Барал, главный соответствия с красной маны в наличии. Оппонент отвечает с молнией убивает мою Барал. Я могу продолжать комбо уменьшению стоимости из Барал в стеке или снижения себестоимости конца с 3 повреждения от Болта? Я верю в это, потому что Барал еще не решен. В этом случае, это разные ситуации, если противник цели Барал после того, как она решена, например, на следующий ход? ...
30 мар. 2014 г., 6:16:15
35

Вы можете разместить миплов на плитке не место?

В Каркассон, правила (в З-человек игр издание) означает, что миплов на очередь, чтобы пойти на плитку вы только что разместили, а не невостребованные и незавершенный объект на доске ("плитку"), но они не специально, упаси последнее толкование, или состояние его вчистую (например, "только на плитку вы просто разместили") Поэтому, когда вы размещаете миплов, она должна быть на плитке, Вы играли в эту очередь? Бонус: Если вы дома правило в другую сторону, как это повлияет на игру? ...
10 сент. 2019 г., 15:12:54