Мне было бы любопытно увидеть более четкое заявление о том, что у судьи. _Technically_, правила выписки вы цитировали написано, что рукава не могут быть использованы в качестве маркеров, но это не говорит, что рукавами картоном могут быть использованы в качестве маркеров, при условии, что в рукаве соответствующим образом определяет тип маркера (например, одним из маркеров вставками распространяется на ускорители). Для бонусных очков, вы можете активировать способность ртуть нацелен на себя, в то время как в стеке, используйте shapesharer изменить его существо 4. Теперь у вас есть существо 4 с возможностью ртуть, которую вы можете не только добавить потом способности существ 3, Вы можете использовать его, чтобы получить другие способности, которые позже в свою очередь.

Будет эффект устранить и отправить мой монстр в гр или нет?

Это действительно поможет, если вы упомянули конкретную карту.

Однако в общих чертах, как вы ее описали, эффект будет решить и отправить карточку в свой гр.

Это потому, что, судя по вашему описанию, такая карта не цель (вы выберите) и не разрушает (он выдает). Опять же, она поможет узнать точную карту, чтобы быть уверенным на 100%.