@Маленькая - да, у меня такая же проблема с волшебники побережья обслуживание клиентов и D&D вопросы! Если это правило не в новейшие правила, то есть правила, где-то, что еще обьяснять одно и тоже? Такое правило необходимо не так ли? Это очень интересная игра! Спасибо за ссылку. Ой, я не заметил вас устраивают эти карты, как вы хотите... я предположил, что вы перетасовал их. (Я имел в виду 4-маяки, конечно, не 3). Ну, тогда это хороший комбо, с просто (огромная) проблема в том, что это "победить или умереть" и очень уязвимы. Для чего это стоит, я начал играть с ними, даже когда семья версия была все еще немного сложно, и поэтому вся игра показалась очень сложной. Но пока ты полностью не перегружены, все-таки стоит играть, потому что вы получаете серьезный вызов, и вы узнаете быстрее. Прыгать прямо в глубокий конец, я полагаю. Спасибо, это два полезной информации. Похоже, если я хотела правовой турнир колода, мне придется собрать его сам, как уже готовых, они продаются с настраиваемыми спинками и не пригодны к использованию в турнирах. Это не большое дело, но это, кажется, дело. Вы знаете, правда ли это, что мне придется собрать колоду из компонентов карты?

Если вы можете атаковать и использовать умения зависит, какие именно способности он.

Если это срабатывающая способность, как Fallowsage , который говорит, что "всякий раз, когда Fallowsage поворачивается, вы можете взять карту." вы добираетесь, чтобы использовать возможность в любое время, что карта поворачивается, нападения является наиболее распространенным способом, но и любым другим способом врезки его также будет работать.

Если это активируемая способность, которая и нажав как стоимость, как эльфийский Мистик говорит, что способность"{t}: добавьте {G}." вы должны выбрать, будете ли вы коснуться его, чтобы напасть, или если вы прослушиваете ее платить за свои способности. Это потому, что нажав на существо является стоимость и, если она уже повернута от нападения вы не можете нажать ее снова, чтобы оплатить стоимость.